华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

临港经济开发区——

主动服务项目 营造优良营商环境

历城 新闻    时间:2019年05月14日    来源:历城

  2019年是济南临港经济开发区的“项目建设年”。为营造优良营商环境,济南临港经济开发区管委会采取主动服务、超前对接、分类指导等方式,大力推进项目落地建设。5月10日上午,开发区管委会针对拟落地重点项目中涉及的工业标准厂房建设项目召开会议,组织相关企业负责人,现场指导项目手续办理。
  会上,开发区管委会有关部门负责同志带领企业项目负责人集体学习了《济南市人民政府办公厅关于加快工业标准厂房建设的实施意见》和《济南市标准厂房建设管理联席会议办公室关于办理标准厂房建设项目申报暂行办法》,对工业标准厂房建设手续办理进行了详细指导。开发区通过主动向企业讲解政策,一方面,使企业负责人进一步明晰了项目手续办理需要准备的资料,加快了项目手续办理的进度;另一方面,密切了开发区与企业的联系,增强了企业对开发区管委会优质服务的信任。
  下一步,开发区还将实行专人跟踪服务,主动为企业“跑腿”,“全过程”为企业服务,做到“有问必答,有求必应”,让企业真正体会到济南临港经济开发区“一切为了企业发展,一切为了项目服务”的信念和决心。(临港经济开发区)
本版版面