华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视会议召开

历城 新闻    时间:2019年05月14日    来源:历城

  5月13日上午,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视会议召开。区委常委、常务副区长张庆国在我区分会场出席会议。
  会议强调,要坚持就业优先战略和积极的就业政策,抓住主要矛盾,突出工作重点,大力发展有利于吸纳就业的产业。要落实支持创业创新、小微企业、基层就业的各项政策,加大对就业困难毕业生政策倾斜。要推进人力资源市场建设,加强专项职业技能培训。要多渠道开发就业岗位,完善待遇保障和职业发展政策,鼓励更多毕业生到基层一线发光发热,在服务国家发展战略中大显身手,到人民军队“大熔炉”锤炼成长,为民生改善贡献才智,在创新创业中成就梦想。要把就业教育贯穿人才培养始终,引导学生树立正确的择业观。要创新人才培养模式,大力发展现代职业教育,培养更多适应社会需要的创新型、复合型、应用型人才。(杜绪强)
本版版面