华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

河南省濮阳市华龙区来我区考察学习

历城 新闻    时间:2019年05月10日    来源:历城

  5月9日上午,河南省濮阳市华龙区来我区考察学习经济发展工作经验。副区长周广旭参加了座谈会。
  座谈会上,在听取了我区楼宇经济、总部经济及生产型服务业、电子商务、财政扶持、税收政策等有关情况的介绍后,双方与会人员进行了深入交流。
  周广旭对考察组一行来我区考察学习表示欢迎。并希望双方以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,互相学习借鉴好经验好做法,优势互补,推动双方经济社会共同实现跨越式发展。
  考察组一行对我区在楼宇经济、总部经济、电子商务经济等方面取得的经验做法给予了高度赞赏,表示一定要认真学习借鉴,进一步加强与我区的沟通交流,把学习到的先进经验转化到推动濮阳市经济社会发展中去。
  会后,考察组一行到临港开发区进行了实地参观。(杜绪强)
本版版面