华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

“我们的节日”主题文化活动优秀征文表彰决定

历城 新闻    时间:2019年04月16日    来源:历城

  各街镇党(工)委、区直各党委:
  去年以来,我区各部门各单位按照全区《关于深入开展“我们的节日”主题文化活动的通知》要求,继续扎实开展了丰富多彩的民俗、经典诵读等传统文化活动,大力营造浓厚的节日氛围,“我们的节日”主题文化活动在整体推进中亮点纷呈,成效显著。同时各部门各单位认真按照“我们的节日”主题文化活动征文评选活动的通知要求,结合各重要传统节日特点,组织广大干部群众积极参与“我们的节日”主题文化活动征文评选活动。截至目前,全区共收到征文130余篇,经严格评审,评选出了一批优秀征文。为表彰先进,充分展示“我们的节日”主题文化活动的成果,区文明委决定将《怀念老友》等征文确定为“我们的节日”主题文化活动优秀征文。
  希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,推出更多、更优秀的作品。各部门各单位要继续按照全区《关于深入开展“我们的节日在历城”主题文化活动的通知》要求,把深化“我们的节日”主题活动与践行社会主义核心价值观结合起来,与文明城市创建结合起来,与未成年人思想道德教育结合起来,做到既有声势,又扎扎实实,有针对性地开展活动,增强“我们的节日”主题活动的群众性、广泛性和吸引力、感染力,为弘扬中华优秀传统文化、建设经济文化强区做出新的贡献。
  附:“我们的节日”优秀征文获奖名单
                     历城区委宣传部
                     历城区文明办
                     历城新闻中心
                     2019年4月
本版版面