华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市退役军人事务局来我区督导检查

历城 新闻    时间:2019年04月16日    来源:历城

  4月13日下午,市退役军人事务局相关负责人率督导组来我区督导检查退役军人事务工作开展情况。副区长李金国陪同督查。
  督导组一行实地察看了东风街道退役军人服务站、富泉社区退役军人服务站、区退役军人服务中心建设情况和辛甸社区退役军人光荣牌悬挂情况,认真听取了相关工作汇报,并在区退役军人事务局召开了座谈会。
  座谈会上,督导组对我区退役军人事务工作给予了充分肯定,并希望,我区能够进一步提高思想认识、健全工作制度、完善服务措施,充分发挥职能作用,为退役军人提供优质服务,让他们感受到党和政府的温暖。
  李金国指出,全区各相关部门要以此次督导检查为契机,进一步完善退役军人服务保障体系,全面提升服务保障水平,开创我区退役军人事务发展新局面。(杜绪强)
本版版面