华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

东风街道——

打造“企业之家”服务品牌 搭建政企连心桥

历城 新闻    时间:2019年04月12日    来源:历城

  4月10日上午,东风街道“东风企业之家”之“东风送服”系列活动启动仪式暨首场公益培训举行。
  据了解,2018年,为优化营商环境,东风街道积极打造“东风企业之家”服务品牌,通过提供“店小二”、“保姆式”服务,整合政府行政资源,以企业需求为导向提供菜单式服务,千方百计提供贴心帮办服务,积极搭建政府与企业之间沟通服务的连心桥。2019年,东风街道将继续围绕打造宜商宜业宜居的中心城区,积极优化营商环境,继续对“东风企业之家”的服务进行细化,针对不同行业、不同规模的企业,提供更加有针对性的“订单式”服务。此次“东风企业之家”之“东风送服”系列活动,就是通过联合济南市中小企业公共服务中心、优质的科技服务机构、金融机构和资深专家等创新资源,为企业提供最贴近企业需求、最接地气的服务内容,积极发挥“企业之家”纽带作用,聚合政策资源、产业资源、金融资源,切实做到“解决难题送服务,助力企业大发展”。
  东风街道本次开展的“东风送服”系列活动涵盖“阳光雨露”、“领头羊”、“头脑风暴”和“最后一公里”4个计划,将通过公益培训、专家个性化辅导、大咖分享会等多种形式对企业开展帮扶,同时,东风街道还将在党务、政务、社务、商务四个方面为辖区企业提供服务,切实解决企业实际问题。
(东风街道)
本版版面