华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导暗访检查大气污染联防联控工作

历城 新闻    时间:2019年04月12日    来源:历城

  4月8日下午,副区长周广旭就大气污染联防联控工作进行了暗访检查。
  周广旭在区生态环境分局负责同志的陪同下,到华山街道华山珑城F地块、中海12地块、卧牛山山体修复工程、清河北路拓宽改造工程进行了暗访检查。暗访发现,大部分工地施工道路已硬化、裸土已覆盖,但部分工地仍存在裸土覆盖不严密,未完全覆盖的问题。
  对于此次暗访发现的问题,检查组已交给相关单位进行整改。
  检查中,周广旭要求,要严格按照春季大气污染联防联控检查工作的要求,重点抓好建筑工地周边的扬尘整治工作,严格落实防尘降尘措施,积极开展道路保洁、洒水作业,采取最严格的办法和措施,防止裸土和道路的扬尘污染,推动我区大气污染联防联控工作取得实效。 (王书朝)
本版版面