华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

大众网历城新闻中心上线

历城 新闻    时间:2019年04月12日    来源:历城

  4月10日上午,大众网历城新闻中心暨山东手机报、海报新闻客户端历城编辑部揭牌仪式在区政府北二楼会议室举行。区委常委、宣传部部长申世平,山东省互联网传媒集团总编辑刘加增,山东省互联网传媒集团大众网编委、济南站站长尹玉涛出席仪式并揭牌。
  据了解,山东省互联网传媒集团是山东省网络舆论宣传的主阵地和新闻资讯权威发布平台。海报新闻客户端去年12月12日正式上线,由省委宣传部、省委网信办主管,大众报业集团主办,山东省互联网传媒集团承办,以“立足山东 全国一流 面向世界”为目标,传播主流声音,引导网上舆论,服务人民群众,着力打造在全国具有强大传播力影响力、在行业具有重要话语权主导权、在全省具有强大辐射带动作用的新型主流媒体。截至目前,海报新闻客户端累计下载注册用户1480万;山东手机报用户已突破3750万,基本实现全省党员干部全覆盖;大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万。山东省互联网集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿级用户的媒体生态圈。
  申世平在致辞中表示,大众网历城新闻中心揭牌,标志着大众网已经将宣传的阵地延伸到了历城的最前沿。下一步,历城在宣传思想、报道形式、内容质量上,将会有很大提升,必将推动全区新闻宣传工作再上新水平。大众网历城新闻中心成立后,各街镇、各部门要全力支持大众网历城新闻中心的工作,加强沟通配合,为新闻中心主动提供有价值的新闻线索,及时提供来自基层的、鲜活的、生动的新闻素材,使历城的声音能够广泛传播,共同营造历城区良好的舆论环境。 (王震 谢玮)
本版版面