华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区召开民兵预备役工作会议

历城 新闻    时间:2019年03月19日    来源:历城

  3月15日上午,我区召开民兵预备役工作会议,对今年全区的民兵预备役工作进行了安排部署。区委常委、人武部政委李春迎,副区长李金国出席会议。
  李春迎主持了会议。
  李金国就民兵预备役工作提出要求。他强调,全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识新形势下民兵预备役建设的重要性,切实提高认识、主动作为,自觉将深化民兵预备役工作作为政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,不断增强国防意识、忧患意识、责任意识,大力推进党管武装工作的全面落实,努力建设忠诚、过硬、稳定的民兵预备役部队。要进一步提升民兵队伍的战斗力,高度重视各类民兵力量尤其是应急连和应急排的训练工作,坚持真抓实备、真演实练、真建实用,推动国防后备力量建设取得新突破,努力为全区经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。(王书朝)
本版版面