华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区中央环保督察“回头看”及省级环保督察信访转办件工作会议召开

历城 新闻    时间:2019年03月15日    来源:历城

  3月13日下午,全区中央环保督察“回头看”及省级环保督察信访转办件工作会议在区政府召开。副区长周广旭出席会议并讲话。
  周广旭要求,各街镇、各部门要进一步提高认识,对环保督察信访转办件整改工作务必做到“真重视”;要狠抓落实,切实把责任扛起来,逐条细化整改措施,加快工作进度,做好清单交办、销号办理,务必做到“真整改”;要压实责任强力督导,把信访转办件的整改责任明确出来,把工作任务落实到人,环保督察整改办公室要加强对督察整改工作的跟踪督办,做到“真督导”;要严格责任追究,确保完成整改工作,务必做到“真问责”,努力为打造空气清新、天蓝地绿的美丽泉城做出历城应有的贡献。 (杜绪强)
本版版面