华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区卫生健康工作会议召开

历城 新闻    时间:2019年03月15日    来源:历城

  3月14日上午,全区卫生健康工作会议在区政府召开。会议总结2018年卫生计生工作,分析形势,凝聚共识,明确思路,部署2019年卫生健康工作各项任务。副区长付修琍出席会议。
  付修琍要求,全区上下要解放思想抓机遇,从普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业5个方面入手,转变发展方式,优化资源配置,促进健康公平,为群众提供全方位全生命周期卫生健康服务,在更高层次、更宽领域促进全区卫生健康事业高质量发展。要系统运筹,充分发挥我区的财力保障、区位资源和健康基础优势,拉长长版,带动卫生健康工作再跃升一个能级。在拉长长版的同时,还要补齐短板、加固底板。持续深化公立医院综合改革,全面提升医疗质量和服务效益,坚决守住医疗质量安全底线。(杜绪强)
本版版面