华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区委理论学习中心组开展集中学习活动

暨2019年第一期“历城干部讲堂”开讲

历城 新闻    时间:2019年03月15日    来源:历城

  3月13日上午,区委理论学习中心组开展集中学习活动暨2019年第一期“历城干部讲堂”开讲。区委副书记徐蓓,区委常委、区纪委书记、区监委主任齐怀栋,区委常委、组织部部长温洪军,区委常委马云鹏等副区级以上领导参加了学习。温洪军主持了集中学习。
  山东大学经济学院学术委员会主任、博士生导师、山东大学国际贸易研究所所长范爱军受邀为与会领导作了题为《新旧动能转换与经济热点问题分析》的专题辅导报告。
  范爱军的报告深入分析了最新的经济形势,从国家层面讲述了新旧动能转换和供给侧改革的必要性和背景,介绍了山东在新旧动能转换的新形势下做了哪些工作,分析了中美贸易摩擦和我国的“一带一路”建设。
  报告重点突出、分析透彻,明晰了未来经济发展的指向,增强了做好今年全区经济工作的信心和决心,为全面对标区委“117”工作体系、建设新时代活力历城魅力历城做出了积极促进作用。(杜绪强)
本版版面