华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

吴承丙调度“大棚房”整改情况

历城 新闻    时间:2019年03月15日    来源:历城

  3月12日下午,区委书记吴承丙在全区“大棚房”整改情况调度会上强调,要继续加大力度,依法依规,彻底排查清理整治“大棚房”。区委常委、统战部部长、区委办公室主任孟祥民,副区长李金国、尹少华出席会议。
  在听取相关街镇、部门关于“大棚房”整改情况汇报后,吴承丙指出,“大棚房”问题专项清理整治行动中央和省、市、区高度重视,区委常委会就这一问题专门进行了研究部署。相关街镇和部门要严守政治纪律,站在“两个维护”的高度,迅速将思想和行动统一到习近平总书记的重要指示、批示精神上来,全力以赴、不折不扣地抓好“大棚房”问题专项清理整治行动。
  吴承丙强调,“大棚房”整治过程中要排查到位,做到心中有数,各街镇书记要亲自带队,对照卫星图斑、逐一现场、逐一园区进行全面排查,逢园必进、逢棚必入,发现问题,及时上报、整改,严禁敷衍应付、严禁漏报少报,隐瞒不报;要对排查出的“大棚房”严格按照整治的要求复耕到位;要将“大棚房”整治和拆违拆临结合起来,敢啃“硬骨头”,严肃查处清理整治工作中的应付整改、表面整改和虚假整改等行为,不做形式主义、官僚主义的典型;各业务部门要加强对街镇工作的指导和督导,增强紧迫感,确保在3月底前“大棚房”清理整治工作清零。
  尹少华也就相关工作讲了意见。(杜绪强)
本版版面