华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

让文明深入人心

郭店街道开展《济南市文明行为促进条例》宣传活动

历城 新闻    时间:2019年03月12日    来源:历城



  3月1日起,《济南市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)在济南市正式施行。为了让更多市民了解《条例》内容,在全街道形成学习《条例》、宣传《条例》、遵守《条例》的良好氛围,推动《条例》在郭店街道落地生根,郭店积极开展形式多样、内容丰富的宣传活动,让文明深入人心。3月8日,郭店街道利用主题党日的有利时机,带领全体机关党员全文学习了《条例》内容,对《条例》进行深度解析,号召党员干部发挥模范带头作用,学习好、宣传好、贯彻好《条例》,为维护全国文明城市金字招牌贡献应有的力量。为进一步提升群众知晓率,郭店街道还印制《济南市文明行为促进条例》5000册,发放到辖区每个家庭及机关干部手中,营造人人学习《条例》、人人遵守《条例》、人人贯彻《条例》的社会氛围。 (郭店街道)
本版版面