华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区禁毒工作会议召开

历城 新闻    时间:2019年03月12日    来源:历城

  3月8日上午,全区禁毒工作会议在区政府北三楼会议室召开,对2019年的禁毒工作进行了安排部署。
  会议要求,全区各级各有关部门要继续深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示精神,切实领会精髓要义,把握精神实质,紧密结合实际,全面抓好贯彻落实。工作中要充分认识到禁毒工作的长期性和复杂性,切实增强责任心和紧迫感,勇于担当、主动作为,常抓不懈。对毒品犯罪要盯重点、出重拳、下重手,坚持露头就打,以“零容忍”、“零懈怠”的态度,保持凌厉攻势,严厉打击毒品违法犯罪活动,同时,要加大宣传力度,利用多种形式开展禁毒宣传教育活动,建立健全禁毒宣传教育体系,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,确保全区禁毒工作取得新进展,实现新突破。 (区新闻中心)
本版版面