华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全市公共图书馆馆长联席会在我区召开

历城 新闻    时间:2019年03月12日    来源:历城

  为落实重点文化惠民实施工程,部署全市公共图书馆2019年工作任务,3月8日上午,由我区承办的2019济南市公共图书馆联席会在我区图书馆召开。区委常委、宣传部部长申世平,市文广新局有关领导及省市区各图书馆馆长参加会议。
  申世平对各图书馆馆长的到来表示欢迎。她在致辞中说,此次全市公共图书馆馆长联席会议在历城区启动,既是对历城区文化事业发展的重视、肯定和鼓励,也是为历城提升公共文化服务水平提供了学习交流的机会。相信本次联席会议必将为全市公共图书馆的协同发展建言献策、积蓄力量。历城区将以此次会议为契机,认真学习兄弟县区的先进经验,持续加大文化强区建设力度,积极提升历城区图书馆场馆标准和服务效能,落实推动总分馆制建设,推动历城公共图书事业发展,为建设活力历城、魅力历城做出更大贡献。
  会上,联席会议为获得“一级图书馆”和“二级图书馆”的单位进行了授牌。 (杜绪强)
本版版面