华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区退役军人事务局挂牌

历城 新闻    时间:2019年02月01日    来源:历城

  1月30日上午,区退役军人事务局正式挂牌运行,副区长李金国出席仪式并挂牌。
  李金国指出,要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央和区委、区政府各项决策部署上来;要准确把握职能定位,加快机构改革和职能整合,建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障体制,推动各项工作尽快步入正轨;要创新思路理念,健全协同机制,全面提升退役军人工作水平,切实维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业;要始终坚持以人民为中心,认真履行好退役军人转业安置、就业扶持、抚恤优待、褒扬纪念、拥军优属等职责,多做稳军心、暖人心的好事实事,不断增强退役军人的获得感幸福感,努力开创新时代退役军人工作新局面,为建设富强美丽幸福历城作出更大贡献。
  仪式后,李金国察看了该局的办公场所,服务大厅等设施。(徐四化)
本版版面