华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区政协党组召开扩大会议

历城 新闻    时间:2019年01月08日    来源:历城

  1月7日上午,区政协党组召开扩大会议,区政协党组书记、主席寇少杰主持会议并讲话,区政协副主席张福胜、宫玉玲、王钢城、吕大海、秘书长,各位副秘书长和各委办主任参加会议。
  会议传达学习了省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神的通知》,以及全国和省、市政协系统党的建设工作座谈会精神,研究审议了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》、《关于加强党组成员同政协各方面经常性联系的意见》、《关于发挥专委会和街镇政协委员联络室作用开展党的工作的意见》等3个文件草案。
  寇少杰说,中办印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,全国政协召开党的建设工作座谈会,这在党的历史、人民政协历史上都是第一次,足以看出新时代人民政协党的建设工作的重要性、必要性和紧迫性。他要求,要进一步提高政治站位,不断增强对加强政协系统党的建设极端重要性的认识。要全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,确保党中央决策部署不折不扣地贯彻落实到政协工作中。要做好融合文章,抓好机关干部和政协委员“两支队伍”建设,聚焦中心任务履职尽责,全力推进协商民主建设,更好地服务全区工作大局。(区政协办公室)
本版版面