华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导督导节日市场食品安全工作

历城 新闻    时间:2019年01月04日    来源:历城

  在元旦、春节即将来临之际,为加强节日期间食品安全工作,确保广大群众“舌尖上的安全”,2018年12月29日上午,副区长付修琍到我区各大农贸市场实地督导了节日市场食品安全工作。
  付修琍一行先后到闵子骞市场、七里堡批发市场和王舍人苏家市场进行了督导检查,听取了市场负责人关于市场管理工作的情况汇报,询问了市场猪肉、蔬菜、水产品等农副食品的进货渠道、食品供应、食品安全保障等市场日常管理工作情况,着重察看了农贸市场快速检测室情况。        付修琍指出,食品安全无小事,节日期间食品供需旺盛、流通量大、社会关注度高,做好节日期间食品安全保障任务重、责任大,各相关部门要进一步提高认识,强化措施,积极作为,切实加大节日期间的食品安全监管力度,积极做好处理各类突发事件的应急预案,确保市民度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。(区新闻中心)
本版版面