华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区委政法委召开年终总结会

历城 新闻    时间:2019年01月04日    来源:历城

  1月2日上午,区委政法委召开全体人员大会,就2018年工作进行总结,展望部署2019年工作。区委常委、政法委书记潘广臣出席会议并讲话。
  潘广臣指出,回望2018年,政法委工作可圈可点。扫黑除恶专项斗争名列前茅,雪亮工程试点运行良好,网格化管理建设稳步推进,反邪教工作有序开展,法治六进精彩纷呈,政法机关工作效能提升,政法委各项工作呈现出一片生机勃勃、发展大好的景象。2019年,我们将坚定学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实党中央决策部署,贯彻新发展理念,应对新形势新挑战,狠抓工作落实,敢于攻坚克难。要进一步持续发力打赢扫黑除恶专项斗争人民战役,凝神聚力做好网格化管理建设、雪亮工程、综治中心建设、敞亮工程、法治六进五项重点工作,不断夯实基层基础建设,实现全区政法工作创新突破发展。
  会上,组织学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话和习总书记2019年新年贺词。(区委政法委)
本版版面