华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区民主党派与社区“携手同行 共建共享”活动启动

历城 新闻    时间:2018年12月04日    来源:历城

  为充分发挥统一战线优势作用,丰富民主党派活动形式,提升全区多党合作和政治协商水平,11月29日下午,我区召开民主党派与社区“携手同行 共建共享”活动启动会,就相关工作进行了安排部署,区委常委、统战部部长、区委办公室主任孟祥民出席会议。
  孟祥民指出,近年来,全区各民主党派凝心聚力,积极作为,举办了各式各样丰富多彩的活动,并形成了自身的品牌优势。在今后工作中,民主党派、无党派人士与街道社区要充分沟通,相互协商,在立足当地资源禀赋、基础条件、人文特色前提下,因地制宜,统筹推进,加快形成既有共性又有特色的党派工作新局面。各基层党组织要创造必要的条件,协助各项活动的开展,各民主党派、无党派人士要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,在参政议政、民主监督、社会服务等方面履职尽责。要注重实效,做到活动有人管、活动有地方、活动有制度、活动有资金,确保各项活动有质量,出成效,有影响,出品牌。 (王书朝)
本版版面