华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区召开市民反复反映问题专项督办会议

历城 新闻    时间:2018年12月04日    来源:历城

  11月29日,全区市民反复反映问题专项督办会议召开,会议传达了市热线办相关会议精神,通报了涉及我区市民反复反映问题的梳理情况。区委常委、常务副区长张庆国出席会议并讲话。
  张庆国在讲话时指出,切实解决市民诉求是热线的生命力,更是我们的职责所在,面对市民的诉求,不烦、不怕、不躲,靠近群众才更容易解决问题。区委、区政府历来十分重视此项工作,各单位要以高度的政治责任感,积极回应市民诉求,安排专人负责此项工作,促进相关问题的落实解决。
  张庆国要求,要把回应市民诉求作为第一信号,让担当实干成为热线工作常态。各单位要对确属本辖区、本部门职责的市民反复反映问题主动认领,推进问题解决。对暂时解决不了的,各单位主要负责同志要亲自调度,提出具体可行的推进措施。要以真担当实现真作为,促进热线工作和为民服务水平的共同提升。各单位要立即行动,安排精兵强将,严格按照工作时限要求,加强协同配合,保质保量地完成此项工作,并以此为契机,推动我区热线工作整体水平的提升。 (杜绪强)
本版版面