华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区启动“情系贫困群众 助力脱贫攻坚”活动

边祥为徐蓓出席

历城 新闻    时间:2018年12月04日    来源:历城

  11月30日上午,全区“情系贫困群众 助力脱贫攻坚”活动启动仪式在彩石街道举行。区委副书记边祥为、徐蓓,区委常委马云鹏,副区长李金国出席活动。
  活动中,山东祥泰实业有限公司、修正药业集团、济南鸿腾实业有限公司、中海地产集团、中铁置业集团济南有限公司、山东理想国企业管理咨询有限公司企业、济南搜索联盟网络科技有限公司以及驻彩石街道企业纷纷慷慨解囊、向区慈善总会捐赠爱心款项120余万元。与会领导向各爱心企业颁发了捐款荣誉证书。
  边祥为在致辞中对爱心企业慷慨解囊、助力我区脱贫事业表示感谢。他指出,由于疾病等各种原因,全区仍有3440户、7910人建档立卡贫困人口,收入相对较低,生活条件较差。他希望,社会各界共同关注,人人奉献爱心,给予帮助。各相关部门要号召和动员全区所有爱心企业情系贫困群众,助力脱贫攻坚,在全社会形成浓厚的关注贫困、支持扶贫氛围,用我们的真诚和爱心帮助贫困群众与我们一道进入全面小康社会!
  李金国主持活动仪式,他希望社会各界积极奉献爱心,向贫困群众伸出援助之手,将资金捐献到历城慈善总会,同时他承诺,所有捐助资金将全部用于脱贫攻坚事业,并真诚接受社会各界监督。
  历城慈善总会账号:15131101040000042  咨询电话:88115219 88112977                             (刘宝)
本版版面