华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

省级食品安全先进区县年度检查工作组来我区检查

历城 新闻    时间:2018年11月30日    来源:历城

  11月28日下午,省级食品安全先进区县年度检查工作组来我区检查,副区长付修琍陪同检查。
  付修琍简要介绍了我区在巩固省级食品安全先进区方面所做的工作。
  检查组察看了相关档案材料,并实地检查了部分餐饮单位、农产品种植单位、食品生产企业、禽畜养殖企业等,对我区所做的工作给予了充分肯定。
  据了解,今年以来,我区食品安全工作坚持以巩固提升省级食品安全先进区成果为总抓手,把保障食品安全作为重大政治任务,严格落实主体责任,食品安全保障水平得到全面提升,全区未发生重大食品安全事故或影响恶劣的食品安全事件,无隐瞒、谎报、缓报食品安全事故的行为,人民群众满意度不断提高,全区食品安全形势持续稳定向好。(王书朝)
本版版面