华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

省、市经普办现场督查我区第四次经济普查清查工作

历城 新闻    时间:2018年10月09日    来源:历城

  9月27日,省、市经普办督查组来我区对第四次经济普查清查工作情况进行了督导检查,区委常委、常务副区长张庆国,区政协副主席、区统计局局长吕大海陪同检查。
  按照《济南市第四次经济普查清查阶段督查方案》(济经普办字【2018】4号)要求,吕大海汇报了我区第四次经济普查“五落实”情况、清查阶段的进度、清查过程中发现的问题及普查工作开展情况。
  汇报后,督查组随机抽取了我区两个街道办事处,每个街道办随机抽取40个法人单位和40家个体经营户,对前期清查数据现场入户予以核实,比对数据误差情况并填写“数据质量督查表”,同时对核查资料进行汇总,分析和总结,填写督查汇总意见表,并现场向我区反馈了初步意见。
  督查组对我区第四次经济普查清查阶段工作给予充分肯定,认为我区经济普查工作领导高度重视,各部门相互配合,经济普查宣传工作到位,各项工作进展有序,确保了清查工作进度。同时指出,单位清查工作是经济普查工作的关键环节,地位十分重要,要认真梳理督查中发现的问题,及时通报注意事项,并在下一步清查工作中抓好落实,确保经济普查工作顺利开展。 (区第四次经济普查领导小组办公室)
本版版面