华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

省委党校第38期县委班学员来我区学习考察

历城 新闻    时间:2018年10月09日    来源:历城

  9月29日下午,省委党校第38期县委班64名学员来我区学习考察。区委副书记边祥为,区委常委、政法委书记潘广臣陪同考察。
  学员们首先到华山湖和华阳宫进行了参观,听取了景点建设相关工作情况。随后到全福街道南全福社区和名辉豪庭社区进行了学习考察,听取了街道相关工作情况。
  每到一处,学员们都能深切感受到我区正在蓬勃发展的态势,看到了未来历城区的发展优势。学员们表示,历城区打造的华山景区风景优美,山水相依,并且历史文化底蕴深厚,交通四通八达,令人大开眼界。在社区建设上,南全福和名辉豪庭两个社区医养功能完善,党群服务中心建设细致规范,各项工作开展的紧密有序。通过本次学习考察,学员们学到了许多好经验好做法,为今后更好地 开展各项工作打下了基础。(王书朝)
本版版面