华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区政协党组理论学习中心组开展集中学习

历城 新闻    时间:2018年10月09日    来源:历城

  9月29日上午,区政协党组理论学习中心组开展集中学习,区政协党组书记、主席寇少杰主持会议并讲话,区政协副主席张福胜、贺光幸、宫玉玲、王钢城、时连勇、吕大海、秘书长和各委办主要负责同志参加学习。
  与会人员首先认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十六讲“社会主义协商民主广泛多层制度化发展”。随后,分别进行了交流发言。
  寇少杰说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央围绕推进社会主义协商民主建设提出了一系列重要思想,特别是党的十九大就“发挥社会主义协商民主重要作用”作出重要部署,为推进政协协商民主建设指明了方向。他要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于社会主义协商民主建设的重要讲话精神,深刻把握核心要义,努力在学懂弄通做实上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要适应新时代新任务新要求,坚持问题导向,认真查找思想和行动上存在的差距,研究制定有效举措,进一步提高政协工作水平。要坚持学以致用,对照时间节点,丰富协商形式,增加协商密度,提高协商成效,推动政协工作再上新台阶。(区政协办公室)
本版版面