华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导到唐冶街道督导软弱涣散党组织和扫黑除恶工作

历城 新闻    时间:2018年09月11日    来源:历城

  9月7日上午,区委常委、宣传部部长申世平到唐冶街道督导软弱涣散党组织和扫黑除恶工作。
  申世平来到北官村和大官村,听取了两村在党员结构、组织建设、经济基础、资源条件等方面的基本情况和唐冶街道各项工作开展情况,就村级组织整顿、产业发展等问题进行了讨论。
  申世平指出,唐冶街道能够将软弱涣散党组织整顿和扫黑除恶工作同步推进,目标明确,措施有力。宣传的形式也深入到社区、居民,扩大了扫黑除恶的知晓率。针对软弱涣散党组织也有重点地开展了整顿十大提升行动,这些工作都扎实有效,值得肯定。
  就下一步工作,申世平要求,唐冶街道要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委、区委工作要求上来,将软弱涣散基层党组织整顿工作作为当前一项重要的政治任务抓好抓实,一抓到底。要严格按照要求,集中力量分类施策,针对不同村不同状况,对造成软弱涣散的原因进行深入分析,对其中起关键作用的人员进行摸排,有针对性地提出具体措施,确保整顿工作落到实处,尽快转化提升;要加强班子建设,突出党建引领,引导村居支部书记认真落实省、市、区和街道的各项工作安排,开展好“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话、主题党日等活动,(下转第二版)
本版版面