华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

刘科主持召开四项重点任务专题推进会议

历城 新闻    时间:2018年09月11日    来源:历城

  9月8日下午,我区在区委常委会议室召开四项重点任务专题推进会议,调度安排儒商大会2018、首届全国工商联主席高端峰会、第五届中国非物质文化遗产博览会、第七届山东文化产业博览交易会涉及我区的有关情况。区领导刘科、申世平、李金国出席会议。
  在听取了四项重点任务牵头单位的情况汇报后,区委副书记、区长刘科讲了话。他指出,根据全市的统一部署,做好四项重要任务筹备工作,关键是抓好“高、实、靓、优、浓、强”六个字:“高”,是认识要高。四项重要活动在济南举办,是国家部委和省委省政府对济南的信任,同时也是招商引资、招才引智的重要机遇,既是展示济南良好形象的重要机会,更是对我们工作能力强不强的重要检验。“实”,是成果要实,要务求“双招双引”实效。“靓”,是形象靓。“优”,是服务优。“浓”,是氛围浓。“强”,是合力强。
  刘科要求,全区各级各部门要提高思想认识,强化机遇意识,把四项重要活动放在心上、抓在手上。牵头单位要围绕市里规划主动对接,明确服务内容,全力以赴把各项工作落实到位。要提升历城形象,切实做到环境卫生干净、大气清新、窗口擦亮、“三高”沿线整洁、文明素质提升、社会安定和谐,充分展现历城的良好形象。要进一步优化营商环境,做好接待、交通保障、安全保障工作,营造宾至如归的环境,为我区招商引资、招才引智营造良好的氛围。
  区委常委、宣传部部长申世平就如何做好四项重点任务筹备工作讲了意见。 (区新闻中心)
本版版面