华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区纪委调研组到区城乡交通运输局调研督查“两个责任”清单管理工作

历城 新闻    时间:2018年08月10日    来源:历城

  8月3日,区委常委、区纪委书记、监委主任齐怀栋带领区纪委调研组到区城乡交通运输局调研督查全面从严治党“两个责任”清单管理工作。
  齐怀栋对区城乡交通运输局深化“两个责任”清单管理工作给予了肯定。他指出,交通局是大部门,局党委任务重、压力大,为全区交通运输事业、为全区经济社会发展作出了很大贡献。要按照区委的安排部署,真正把全面从严治党“两个责任”清单管理工作往深里抓,往实里做。尤其是要在“打通党内监督最后一公里”上狠下功夫。
  齐怀栋要求,一定要在党委主体责任的落实上狠下功夫,填写纪实清单,既是留痕也是对这项工作的回顾、思考和总结;要更加注重个性清单的制定,结合交通运输实际量身定制;交通运输系统要坚持高标准、严要求,充分利用好“第一种形态”,真正抓好“两个责任”清单管理工作,使这项工作走在全区前列。
  区城乡交通运输局主要负责同志就落实全面从严治党“两个责任”清单管理工作作了汇报。之后区交通运输局参会的班子成员、中层干部代表、站所负责人代表就落实全面从严治党“两个责任”清单管理工作讲了感受体会、存在问题和意见建议。
  随后,调研组详细察看了区城乡交通运输局党委“两个责任”清单管理工作的档案资料,就进一步完善清单管理工作提出了意见、建议。 (吴建民)
本版版面