华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

情系职工 夏送清凉

区领导慰问一线职工

历城 新闻    时间:2018年08月10日    来源:历城

  8月7日下午,区委副书记、区总工会主席边祥为一行先后到交通执勤岗,环卫工人工作现场,为他们送去工会组织的关爱。同时,为大家发放装有毛巾、肥皂、雨伞、藿香正气口服液等防暑降温用品的“清凉包”,把清凉送到一线职工岗位。
  边祥为代表区委、区总工会对在高温一线坚守岗位、辛勤劳动的职工致以崇高的敬意和亲切的问候,并详细了解他们的工作、生活情况,对他们不辞劳苦仍坚守岗位,表现出良好的精神风貌表示敬意。他叮嘱大家要劳逸结合,注意休息,切实做好防暑降温工作,确保暑期各项工作平稳有序开展。
  7日上午,副区长韩延才走进祝甸路街道更新工程施工现场,慰问高温酷暑下的一线筑路工人,为他们送去防暑慰问品。
  下一步,区总工会将继续开展形式多样、内容丰富的“送清凉”活动,为更多的一线职工送去夏日的清凉,让他们充分感受到工会组织的关怀。(刘宝 周杰)
本版版面