华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导巡察大辛河、小清河

历城 新闻    时间:2018年08月10日    来源:历城

  8月9日上午,区委副书记、副总河长边祥为带领水务、城管、环保等单位对大辛河和小清河进行了巡察。副区长、副总河长李金国参加活动。
  边祥为一行先后实地察看了大辛河工业北路桥、赵王河污水处理厂、小清河凤凰路桥,听取了相关汇报,随后在区政府北二楼召开了座谈会。
  边祥为在讲话中指出,要肯定成绩,树立信心。区委区政府高度重视河长制的贯彻落实,在全区各级各部门的共同努力下,我区已经初步构建起责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河长制体系。他要求,要提高站位,头脑清醒。要深入贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的工作理念,提高思想认识和政治站位,立足我区实际,扎实推进河长制各项工作。要强化措施,积极作为。各级河长要切实履行责任,各业务部门积极配合协调,突出做好河道专项整治,及时发现问题并立即整改。要严格督查考核,切实落实责任。严格考核督查制度,一级抓一级,层层分解责任,确保各项工作落到实处,推动我区水生态环境持续改善。
  李金国也就相关工作讲了意见。(刘宝)
本版版面