华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区“第一书记”参观全区2017年“453”重点工作档案图片展

历城 新闻    时间:2018年07月10日    来源:历城

  为进一步加强“第一书记”围绕中心、服务大局的工作能力,树立全区观念、大局意识,7月5日下午,区委组织部组织我区“第一书记”到洪楼广场参观了全区2017年“453”重点工作档案图片展。区委副书记徐蓓参加活动。
  徐蓓在参观过程中要求“第一书记“们要以此次参观为契机,进一步增强做好脱贫攻坚工作服务全区经济社会发展的大局意识;要注意档案保存,做到工作留痕;要进一步激发工作干劲,发挥好“第一书记”作用,坚决完成脱贫攻坚工作。
  “第一书记”们纷纷表示,通过参观图片展,了解了全区近年来的重点工作和经济社会发展取得的成就,更加激发了作为“第一书记“带领全区贫困村脱贫致富的动力。(刘宝)
本版版面