华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区纪委理论学习中心组开展集中学习活动

历城 新闻    时间:2018年06月12日    来源:历城

  6月8日下午,区纪委理论学习中心组开展了集中学习活动。区纪委监委机关、各派驻机构、巡察机构全体人员,各街镇纪(工)委全体人员,区直有关部门纪委(纪检组)全体人员参加学习活动。
  活动传达学习了《在学习贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述专题培训班开班式暨转隶干部见面会上的讲话》(摘要);传达学习了《关于学习贯彻落实杨晓渡同志讲话精神认真抓好纪检监察干部监督工作的通知》及杨晓渡同志讲话精神;案件监督管理室相关专家就案件监督管理工作进行了宣讲授课;观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。
  此次活动的开展进一步增强了我区广大纪检监察工作人员的政治意识、法纪意识、责任意识、自律意识,锻造了忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的执纪铁军,确保了党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。 (刘宝)
本版版面