华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市考试巡视组来我区巡视中考有关情况

历城 新闻    时间:2018年06月12日    来源:历城

  6月11日上午,在全市初中学生学业水平考试首场考试考生入场后,市教育局领导带领市考试巡视组一行来到我区中考考点进行了巡视。副区长尹少华,区政协副主席王钢城陪同。
  在历城五中考点,市考试巡视组一行看望了在考点执勤的交警、志愿者、安保人员和医护人员等一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。随后在考点会议室召开了座谈会。
  座谈会上,尹少华向考试巡视组一行就考点的考场布置、考点周边环境、应急预案、考试安全、师生食宿情况等考务准备工作作了介绍。市考试巡视组对我区的考务准备工作表示满意。座谈会结束后,考试巡视组一行还察看了考点综合监控系统。
  市考试巡视组指出,历城区考点工作人员精神面貌良好、考试组织严谨有序、考试纪律严明,希望再接再厉,确保考试公平、公正、安全、有序进行,让考生及家长放心,确保中考工作万无一失。(杜绪强)
本版版面