华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

省农业厅领导来我区调研

历城 新闻    时间:2018年06月12日    来源:历城

  6月8日上午,省农业厅厅长王金宝带领调研组来我区调研。副市长王京文,副区长李金国陪同调研。
  王金宝一行先后到唐王镇段家村、启龙农资专营店、玖玖同心食品有限公司、济南市蔬菜中心和正庄农业有限公司进行了实地调研。在段家村,王金宝听取了该村美丽乡村建设、草莓种植生产和村办旅游合作社情况的汇报,并围绕如何进一步壮大村集体经济提出了有针对性的建议。在玖玖同心食品有限公司,王金宝参观了该公司流水线车间,详细了解了企业发展情况、产品市场行情等,并就企业如何应对市场变化,加快新旧动能转换进行了沟通交流。
  王金宝对我区在推进乡村振兴战略实施、打造齐鲁样板工作中取得的成绩给予了充分肯定。希望我区进一步推进现代农业发展,扩大现代农业产业规模,严把农产品质量安全关,以先进的科技推进现代农业示范园建设,不断调整优化农业产业结构,促进现代农业发展再上新台阶。(王书朝)
本版版面