华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

刘科到华山街道调研企业建设情况

历城 新闻    时间:2018年06月12日    来源:历城

  6月7日下午,区委副书记、区长刘科到华山街道山东丰硕电线电缆有限公司和零点物流港调研。
  在山东丰硕电线电缆有限公司,刘科指出,企业发展离不开人才支撑,要注重引进人才,助力企业快速发展。在生产经营过程中,要规范管理、规范经营,不断提高产品技术含量;要保证产品质量,确保产品使用安全。企业经营要有规划,正确分析市场和优势,同时要利用好政策,争取更多的资金和帮助,使企业稳步发展。华山街道要对企业发展给予帮助和支持,帮助企业更好地理解政策,为企业的发展排忧解难。同时,要对辖区内的其他企业进行排查摸底,建立网络,进行统一管理服务。
  在零点物流港,刘科指出,要在保证项目建设质量的同时,加快项目建设速度,不断提升园区硬件设施水平。要抓住自身优势,发挥好有利条件,为入驻企业提供最优质的服务。要成立相关领导小组,进一步加大招商力度,继续引进优质企业入驻园区。要确定好园区发展方向,以总部办公、线上交易、交易结算为主。要做好周边环境的提升,规划好配套产业的建设,让配套产业为园区企业的发展提供便利条件。(王书朝)
本版版面