华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市领导来我区察看主题公益广告宣传设置工作

历城 新闻    时间:2018年05月15日    来源:历城

  5月13日下午,市委常委、宣传部部长杨峰带队来我区检查主题公益广告宣传设置情况。区委副书记边祥为陪同。
  杨峰一行来到港沟街道实地察看了户外主题公益广告设置情况,并听取了我区工作汇报。他对我区主题公益广告宣传设置情况给予了高度评价,并就下一步工作提出要求。
  据了解,根据工作部署,在图片类公益广告模板尚未到位的情况下,历城电视台及时响应,调整制定播出计划,已于5月8日当天下午开始播放视频类公益广告。各街镇和有关部门及时利用社区、商铺、银行等电子显示屏等1000余处,滚动播出宣传标语。下一步,我区将进一步梳理相关情况,利用多种户外宣传形式进行刊播张贴,计划重点在街道、广场、公园、商场、宾馆、影剧院、商业区、城市社区等公共场所的广告设施、户外大屏、LED电子显示屏、宣传栏等适当位置进行宣传展示,确保在辖区营造良好的宣传氛围,圆满完成此项工作任务。(王震)
本版版面