华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区“学习贯彻十九大 争做出彩好职工”演讲比赛举行

历城 新闻    时间:2018年04月13日    来源:历城

  为激发我区广大干部职工学习宣传贯彻十九大精神的热情,帮助大家准确领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想精髓。4月12日上午,区总工会举办了“学习贯彻十九大 争做出彩好职工”演讲比赛。区委副书记边祥为出席活动并致辞。
  边祥为在致辞中指出,本次演讲比赛,是按照省市要求,进行大学习,大调研,大改进的一种形式,也是贯彻落实十九大精神,争当“四个中心”建设排头兵的一次交流。希望通过比赛,能够提高大家的精神状态,激发大家干事创业的热情和激情。同时,希望各位参赛选手拿出自己最出色的一面,分享自身的亲身经历,互相交流,相互学习,为建设更加美好的历城发挥重要作用。
  据了解,本次比赛共有19名来自我区各街办、部门、学校和企业的选手参赛,参赛选手通过演讲,表达出了对学习十九大精神的热情和亲身体会与感悟,以及作为一名职工立足本职岗位,贯彻十九大精神,听党话,跟党走的决心。同时,精彩的演讲还展示出了一名名新时代干部职工的新风采。
                    (王书朝)
本版版面