华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区交通运输局——

认真学习宣传贯彻党的十九大精神

历城 新闻    时间:2017年12月05日    来源:历城

  区交通运输局认真学习宣传贯彻党的十九大精神,努力把交通运输系统各级党组织和广大党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,用十九大精神统一思想、凝聚力量,开启历城交通运输工作新征程。
  提高思想认识,加强组织领导。把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,制定十九大会议精神理论宣传工作方案和学习配档表,要求全体干部职工认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。
  开展“十九大会议精神书记第一讲”活动。按照党委书记带头学、带头讲、带头干的要求,党委书记举办《以党的十九大精神为指导,奋力开创历城交通运输工作新局面》专题党课,确保十九大精神落地生根、开花结果,推动全区交通运输工作取得新进展。
  组织好学习党的十九大精神专题辅导。组织收看中央宣讲团报告会、省委宣讲团报告会及市委宣讲团历城报告会。邀请我区党的十九大精神宣讲团老师开展《新时代,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》专题辅导,帮助干部职工进一步学习领会十九大会议精神。
  举办学习十九大精神交流会。围绕党的十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,举办历城交通运输系统学习十九大精神交流会,畅谈学习体会,交流学习成果,并在各单位学习园地展示交流学习心得体会,切实提高学习领会党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。(颜丽)
本版版面