华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区城管委第四次会议召开

历城 新闻    时间:2017年12月05日    来源:历城

  刘科出席

  11月30日下午,我区在区政府北二楼会议室召开区城管委第四次会议,动员全区上下进一步统一思想、提高认识,深化巩固创建全国文明城市成果,精心谋划、主动作为,切实把城市治理与服务工作向纵深推进。区委副书记、区长刘科,区委常委、区纪委书记齐怀栋,区委常委、宣传部部长申世平,副区长韩延才、尹少华,区政协副主席时连勇出席会议。
  在听取了各相关部门汇报后,刘科要求,要认清形势,统一思想,牢固树立中心城区的概念。在看到成绩的同时,全区上下要清醒地认识到当前我区在城市管理工作中仍存在着问题多、排名差等一些不足。
  刘科要求,要端正态度,痛下决心。坚决摈弃治不了治不好的思想,继续牢固树立责任在我的意识,坚定高标准做好城管工作的信心,以知耻而后勇和壮士断腕的态度做好今后的工作。在严、细、实、快上下功夫,以考核成绩论成败。要标本兼治,彻查彻改。坚持细查、快改、真督、严纪的原则。对各施工工地要仔细检查,发现问题马上整改,对屡教不改的,严格执法、严肃问责,该曝光的曝光。区交警大队要在全区范围内不定时、不定区域地对渣土车进行执法检查,区住建委要尽快实现对全区各建设工地的监控全覆盖。要严格制度,严肃纪律。制定切实可行的制度,拉低问责点,进一步落实属地管理责任、主管部门责任,确保每一项工作都落实到单位、落实到部门,确保我区环保、城管等工作走在前列。
  齐怀栋、申世平、韩延才、尹少华、时连勇也就相关问题进行了发言。(杜绪强)
本版版面