华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区安排部署拆违拆临后建筑垃圾清运和建绿透绿工作

历城 新闻    时间:2017年07月14日    来源:历城

  7月11日上午,我区召开会议就拆违拆临后建筑垃圾清运和建绿透绿工作进行了安排部署,要求7月20日前全部完成拆违拆临后建筑垃圾清运和102处渣土堆积点处理,全力抓好建绿透绿工作。副区长韩延才出席会议并讲话。
  韩延才要求,各级各部门要以强烈的责任感和紧迫感,站在创城能否成功的高度,看待建筑垃圾清运和建绿透绿工作。全区要集中开展拆后建筑垃圾清运、102处渣土堆积点处理和建绿透绿专项行动,所有现存的建筑垃圾要在7月20日前全部清运完毕,102处渣土堆放点该清运的要立即着手尽快清运完毕,该绿化的要尽快绿化,该设置围挡的要设置围挡。今后,所有拆除工作都要规范设置围挡,做好防尘措施,拆后利用方案必须在显著位置公示。按照“即拆即运、即拆即清、即拆即绿、即拆即美”的要求,雷厉风行抓整改,补齐工作短板,全面加大拆后清运和建绿工作力度,确保创城工作决战决胜。(曹红伟)
本版版面