华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区赴章丘参观学习美丽乡村建设工作

历城 新闻    时间:2017年06月16日    来源:历城

  为借鉴兄弟区县先进经验,进一步提高我区美丽乡村建设工作水平,6月13日上午,区委副书记边祥为带领我区相关部门和街镇有关负责人,赴章丘区进行了参观学习。
  边祥为一行实地参观了章丘区百脉现代农业示范园、绣惠街道施家崖村、绣惠街道华家村、宁家埠镇向高村、白云湖镇章历村等省、市级美丽乡村示范点,随后在我区唐王镇政府召开了座谈会。
  在听取有关汇报后,边祥为指出,美丽乡村建设,是中央重视、群众期盼的一件实事,到章丘参观学习后,我们学习了经验,看到了差距,也坚定了信心。他要求,美丽乡村建设,需要我们全区上下思想上进一步重视,工作力度上进一步加强,要当做重要的政治任务,强化责任意识,高水平规划,高规范建设,不能做表面文章。要压实责任,加大考核力度,并定期调度。各相关部门、街镇、村要有大局意识,进一步加大工作的协调,按照分工抓落实,形成工作合力,带着感情,把美丽乡村建设工作扎扎实实做好。(杜绪强)
本版版面