华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市国土资源局领导来我区调研

刘科丁新力陪同

历城 新闻    时间:2017年06月16日    来源:历城

  6月15日上午,市国土资源局党组书记、局长刘大坤一行来我区调研。区委副书记、区长刘科,济南临港经济开发区管委会主任丁新力,副区长尹少华陪同调研。
  座谈会上,刘大坤听取了我区关于国土资源工作情况的汇报。他说,历城区片区开发任务重,建设项目多,在推动全市四个中心建设中发挥着重要作用。市国土资源局将全面、全力支持历城区发展,把各项支持、对接工作落到实处,不断提高国土资源服务保障水平。希望历城区在接下来的发展中,进一步解放思想,为济南市“打造四个中心,建设现代泉城”贡献更大的力量。
  刘科代表我区对市国土资源局一直以来给予历城区建设发展的支持表示感谢,并要求各相关部门要落实好市国土局领导提出的工作要求,围绕项目建设,准确定位、提早谋划、自我加压,层层分解任务目标,积极对接工作,提高工作效率和服务水平,为全区经济社会的发展做出贡献。
  丁新力、尹少华分别就相关工作讲了意见。(王秀亮)
本版版面