华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

刘科调研华山北片区开发建设工作

历城 新闻    时间:2017年04月21日    来源:历城

  4月19日下午,区委副书记、区长刘科就华山北片区开发建设工作进行了调研,并召开了座谈会。
  刘科先后到华山北片区的亓家村和姬家村拆迁现场进行了实地察看,并听取了相关工作汇报。
  座谈时,刘科听取了华山街道今年的重点工作安排、存在的问题及建议。他强调,要充分发扬“华山征迁”新精神,在精神的指引下继续努力前行。在拆迁工作中要做到既要拆得了,又要拆得好,在严守法制底线的同时,解决好社会民生问题;华山片区在开发建设过程中要研究好城市统筹发展问题,做好产业的引入、承接和发展,做到高质量招商引资;要高度重视城市管理工作,加强对违章建设、占道经营、渣土裸露等问题的管理力度,打造好华山的整体环境形象;要高度重视社会管理和治理工作,广大干部队伍要凝心聚力,进一步强化大局意识,责任意识和担当意识,采取各种有力措施,化解基层矛盾;要牢固树立争先创优的意识,将华山精神从拆迁不断延伸到片区建设的方方面面上,为华山片区开发建设交上一份满意的答卷。(王震)
本版版面