华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区上半年国有建设用地供应工作推进会召开

刘科出席并讲话

历城 新闻    时间:2017年04月21日    来源:历城

  4月18日下午,我区召开会议,就全区2017年上半年国有建设用地供应工作进行了安排部署。区委副书记、区长刘科,区委常委、统战部部长孟祥民,副区长尹少华出席会议。
  在听取各街镇和相关部门关于国有建设用地供应工作汇报后,刘科指出,国有建设用地的供应是我区招商引资、项目建设、财税收入的基础,是街道办事处各项工作的综合体现,各街镇各相关部门要高度重视国有建设用地的供应工作。
  就下一步工作,刘科要求,各街镇各相关部门要高度关注国有建设用地供应工作中存在的问题,进一步分解责任,强化措施,确保各项工作部署落到实处。区住建委、国土部门和规划部门要合理安排国有建设用地的供应总量、用地结构、空间布局等主要指标;要合理把握国有建设用地的供应节奏,进一步加快进度,按照挂上一批,跟进一批,运筹一批的原则,加强供应的实时调度和跟踪管理。各街镇要按照时间节点做好征地拆迁和净地供应工作。各部门要统筹兼顾,密切配合,切实把国有建设用地的供应工作抓实抓好。
  孟祥民、尹少华分别就相关工作讲了意见。(曹红伟)
本版版面